Melissa Maia se convirtió este sábado en la nueva campeona nacional de fondo de Portugal. Hace unas semanas también ganó el Campeonato Nacional portugués de "rampa".

Nuestra corredora Melissa ganó el sábado pasado el título nacional portugués en línea en categoría élite femenina, imponiéndose en el sprint a Marta Branco y a Júlia Ru.

El equipo participó en el Campeonato con dos ciclistas Melissa y Diana Pedrosa. La carrera se disputó en Castelo Branco y contaba con 88 kilómetros de recorrido. Melissa se metió en la escapada buena y su compañera Diana le cubrió las espaldas desde el pelotón.

Melissa se fugó junto a Marta Branco, Júlia Ru y Celina Carpinteiro. Las cuatro ciclistas se jugaron el triunfo al sprint y Melissa fue la más rápida, completando los 88 kilómetros en 2º32'39''.